Гражданство Болгарии для писателей, художников, артистов

Писатели, художники, артисты могут получить гражданство Болгарии по статье 16 Закона о гражданстве: болгарское гражданство за заслуги. Являясь членом Европейского союза, Болгария предоставляет своим гражданам те же права, что и любая другая страна ЕС, в том числе свободу перемещения, проживания, работы, доступ к системе медицинских услуг и образования. Другим преимуществом болгарского гражданства за заслуги является то, что не нужно отказываться от уже имеющегося гражданства, то есть в результате заявитель получает второе гражданство Европейского союза.

Болгарское гражданство за заслуги – это отличная возможность для писателей, художников, артистов из России и других стран бывшего СССР, а также со всего мира, получить европейское гражданство.

Гражданство Болгарии для писателей, художников, артистов: процедура работы

Для начала работы нам необходимо ознакомиться с краткой биографией и резюме заявителя. В резюме нужно указать ссылки на размещенные художественные произведения, картины, фотографии, проведенные выступления, встречи.

Публикация книг в бумажном варианте либо физическое проведение художественных выставок не является обязательным. Текстовые произведения, к примеру, могут быть размещены в сети интернет на всевозможных бесплатных литературных сайтах либо опубликованы в электронном виде. После рассмотрения резюме мы свяжемся с вами для уточнения деталей и обсуждения дальнейших действий. Рассмотрение может занять до двух рабочих дней.

Необходимо иметь в виду, что Lexio Consult не имеет официальных представителей в Российской Федерации и других странах бывшего СССР и не сотрудничает по вопросу получения гражданства Болгарии для писателей, художников, артистов ни с какими организациями.

Если вас интересует получение гражданства Болгарии, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.