Архивный онлайн поиск

Архивный поиск по более чем 5000 электронных баз данных позволит найти европейское гражданство предков и узнать происхождение фамилии. Для выполнения архивного поиска необходимо отправить форму заявки, приведенную ниже. Стоимость архивного поиска составляет €100. Поиск занимает до шести рабочих дней с момента поступления средств на наш расчетный счет.

Происхождение предков и европейское гражданство

Воспользовавшись данной услугой, вы сможете узнать, в архивах каких европейских стран встречается ваша фамилия, фамилия ваших предков, найти сведения о гражданстве или национальности, либо найти скрытое гражданство предков, о котором вы, возможно, и не подозревали. Это послужит доказательством, которое поможет получить европейское гражданство по происхождению, узнать происхождение фамилии либо однозначно укажет, в каком направлении проводить дальнейший архивный поиск. Большая часть баз данных являются платными, доступ к которым был выкуплен нашей компанией. Также мы проводим поиск по собственным базам данных, составленным нашими специалистами в течение многих лет и нигде ранее не опубликованным.

Архивный поиск и происхождение фамилии

Многие фамилии пришли в русский язык из европейских и других языков в результате прямого перевода либо частичного изменения. Такое изменение не вседа очевидно с первого взгляда. Архивный поиск по базам данных поможет проследить связь между различными изменениями в написании и звучании фамилии.

Количество предков, по которым будет проводиться поиск, не влияет на стоимость услуг, поэтому в форме заявки можно указывать данные всех предков, о которых что-либо известно. В случае возникновения вопросов, связанных с онлайн поиском, вы можете написать либо позвонить нам.

Форма заявки на архивный онлайн поиск

В сообщении изложите в свободном виде информацию о ваших предках (все, что известно). Если не известны точное написание фамилии, имени, год или место рождения, можете указать примерные данные. Сообщите также, поиск какого происхождения (либо нескольких) вы желали бы провести. При необходимости мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.